Modell bewegen

Tipps und Tricks / FAQ
Fragen zu bestimmten Funktionen und Abläufen in Condacam.
Antworten
Uli
Beiträge: 20
Registriert: 24.12.2007, 07:11

Modell bewegen

Beitrag von Uli » 06.10.2019, 08:41

Hallo gibt es eine Möglichkeit Modelle 2D Modelle frei auf dem Rohteil zu platzieren ?
Ich habe nur die Funktion Schieben gefunden.
Da geht es aber nur entweder in X oder Y Richtung aber nicht gleichzeitig.

vielen Dank im Voraus

Benutzeravatar
3DMSOFT
Site Admin
Beiträge: 1187
Registriert: 07.05.2006, 14:20
Kontaktdaten:

Re: Modell bewegen

Beitrag von 3DMSOFT » 06.10.2019, 10:09

Hallo , einfach die Ortho-Funktion ausschalten.
Orto.jpg
Mit freundlichen Grüßen Jens Tonak
Orto.jpg
Orto.jpg[/attachment]
Dateianhänge
Orto.jpg
3D-M-SOFT GmbH
Herrengrabenweg 31 | D-19061 Schwerin
Telefon: (0385) 61737343 | Fax: (0385) 61737355
www.condacam.eu | E-Mail: Info@condacam.eu

Uli
Beiträge: 20
Registriert: 24.12.2007, 07:11

Re: Modell bewegen

Beitrag von Uli » 06.10.2019, 19:03

Vielen dank für die prompte Hilfe

mit freundlichen Grüßen
Uli

Antworten