Mach 4

Supportanfragen - Hilfe - Fragen zur Bedienung
Antworten
Modellbauer
Beiträge: 5
Registriert: 21.10.2019, 19:59

Mach 4

Beitrag von Modellbauer » 17.11.2019, 20:43

Hallo zusammen,
was mich letze Zeit bescheftigt, das ist der Umstieg auf Mach 4. Jetzt ist die Frage ob die G-Coden , die von CondaCAM mit PP für Mach 3 Erzeugt werden auch von Mach 4 richtig eingelesen und umgesetzt werden.
Gruß Simon :?:

Benutzeravatar
3DMSOFT
Site Admin
Beiträge: 1187
Registriert: 07.05.2006, 14:20
Kontaktdaten:

Re: Mach 4

Beitrag von 3DMSOFT » 19.11.2019, 10:21

Hallo,
wir gehen eigentlich davon aus, dass die Mach3-Postprozessoren ohne Änderungen auch mit Mach4 laufen sollten, weil der Hersteller von Mach4 sicherlich ein Kompatibilität von Mach4 zu Mach3 angestrebt hat. Letztendlich bringt ein Versuch Klarheit dazu. Einfach ein paar kleine Programme mit verschiedenen Strategien,(mit Werkzeugwechsel und Bohrzyklen) erstellen und den PP vorsichtig im "Trockenlauf" austesten.

Mit freundlichen Grüßen Jens Tonak
3D-M-SOFT GmbH
Herrengrabenweg 31 | D-19061 Schwerin
Telefon: (0385) 61737343 | Fax: (0385) 61737355
www.condacam.eu | E-Mail: Info@condacam.eu

Modellbauer
Beiträge: 5
Registriert: 21.10.2019, 19:59

Re: Mach 4

Beitrag von Modellbauer » 19.11.2019, 12:06

Guten Tag,
danke für die Antwort Hr. Tonak.
Ja , ich gehe auch davon aus.Ich werde noch bei CNC-Steuerung anrufen, die sind Bezugsquelle für MaCh 4.
Genaue Info werde ich hier bekannt geben.
Gruß Simon.

Antworten